Пирог со стерлядью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:56:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
500 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Дрожжи | 15 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Возможно, многие из вас думали, что же приготовить со стерлядью?! Можно приготовить вкуснейший пирог! |
ТЕСТО. Маргарин растапливаем, добавляем к нему молоко, дрожжи, соль, сахар и муку. Замешиваем тугое тесто. Оставляем на 1 час под накрытым полотенцем.
Пока наше тесто подымается, мы приготовим начинку. Стерлядь чистим, режем поперек на несколько кусков. Солим, перчим.
Тесто раскатываем, выкладываем на него стерлядь, сверху кладем нарезанный репчатый лук по всему пирогу, и сверху кладем еще тесто, чтоб пирог был закрытым. Я делала всякие фигурки. Кому как нравится. Смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку на минут 20-30 (до готовности).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...