Почти классическая шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:56:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Яблоко | 4 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Кефир | 1 стак. |
Сахарная пудра ![]() |
10 г |
Масло сливочное ![]() |
10 г |
| У меня обычную шарлотку никто в семье не ест, а яблок в этом году много. Надо их как-то спасать. Вот и приходится проявлять фантазию. Пробуйте на здоровье! |

Продукты

Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить туда желтки, кефир, соду, хлопья, тщательно перемешать.

Яблоки мелко порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
Форму обсыпать овсяными хлопьями.

Вылить в форму тесто с яблоками.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Вечером в Москве: 

















































...