Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:57:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 100 г |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 150 г |
| Кефир | 150 мл |
| Сода | 1 ч. л. |
| Хлопья овсяные | 150 г |
| Изюм | 50 г |
| Орехи | 50 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Нежнейший пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов. Удивительный состав делает этот пирог не только вкусным, но и очень полезным. |
Размягченный маргарин растираем с сахаром. Добавляем яйца и кефир. Перемешиваем.
Крупно режем орехи. Орехи и промытый изюм добавляем в тесто.
Добавляем цедру и сок одного апельсина. Перемешиваем.
Добавляем муку, овсяные хлопья, соду. Вымешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. После отключения, пусть пирог постоит в духовке еще 10 минут.

Ночью в Москве: 
















































...