Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:57:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Мука | 150 г |
Кефир | 150 мл |
Сода | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 150 г |
Изюм | 50 г |
Орехи | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Нежнейший пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов. Удивительный состав делает этот пирог не только вкусным, но и очень полезным. |
Размягченный маргарин растираем с сахаром. Добавляем яйца и кефир. Перемешиваем.
Крупно режем орехи. Орехи и промытый изюм добавляем в тесто.
Добавляем цедру и сок одного апельсина. Перемешиваем.
Добавляем муку, овсяные хлопья, соду. Вымешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. После отключения, пусть пирог постоит в духовке еще 10 минут.