Чебуречики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:08:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 2 кг |
Вода | 1 л |
Масло растительное | по вкусу |
Водка | 100 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 1 кг |
Хрустящие, сочные, обалденные. |
Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар
Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку
Следом вливаем только закипевшую воду
Замешиваем тесто и оставляем его полежать (в пакете)не меньше 3часов. До полного остывания,переодически вымешивая
Как тесто отдохнуло, раскатываем лепешки и начиняем фаршем - на ваш вкус
Жарим их в кипящем масле, при этом, их надо поливать этим-же маслом,чтобы они надулись и стали еще аппетитней. Приятного аппетита!!!!