Чебуречики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:08:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
2 кг |
Вода ![]() |
1 л |
| Масло растительное | по вкусу |
Водка ![]() |
100 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Хрустящие, сочные, обалденные. |

Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар

Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку

Следом вливаем только закипевшую воду

Замешиваем тесто и оставляем его полежать (в пакете)не меньше 3часов. До полного остывания,переодически вымешивая

Как тесто отдохнуло, раскатываем лепешки и начиняем фаршем - на ваш вкус

Жарим их в кипящем масле, при этом, их надо поливать этим-же маслом,чтобы они надулись и стали еще аппетитней. Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 
















































...