Афары
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:09:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
2 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Творог ![]() |
200 г |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Афары с творогом и зелeным луком. |

Приготовить продукты.

Замесить тесто. Оно должно свободно раскатываться.
Тесто раскатать как можно тоньше.

Репчатый и зелёный лук мелко нарезать, добавить творог, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла. Начинка должна быть мягкая.

Раскатать тесто, на одну сторону выложить начину и защипать, проще говоря, сделать большой чебурек.

Выпекать на сухой сковороде (без масла) с двух сторон до образования корочки.
Складывать афары друг на друга, промазывая сливочным маслом.
Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...