Салат из языка говяжьего
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:31:28 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Язык | 300 гр |
Лук | 2 шт. |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Зелёный горошек | 250 гр |
Уксус | 1 стол.л. |
Гурманам очень понравится! Просто, быстро и безумно аппетитно! Очень легкий и вкусный салатик. Прост в приготовлении. |
Всего в одной порции
Вес: | 332.5 гр |
Калорийность: | 291.3 ккал |
Белков: | 15.2 гр |
Жиров: | 19.5 гр |
Углеводов: | 13.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 41 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 86 / 14 / 0 |
Язык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь. В воде лук подержать минут 20, после слить воду, лук остудить, добавить к языку. Нарезать маринованные огурцы тонкой соломкой. Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать (можно на терке натереть). Все продукты соединить, добавить горошек и майонез, салат из языка говяжьего готов.