Шаг 2. Итак приступим к приготовлению нашего легкого салатика: Печень минтая промокнуть бумажным полотенцем, убрав излишки масла
Шаг 3. Помидор разрезать на четыре части
Шаг 4. Вынуть семена в отдельную тарелку, они нам пригодятся для соуса
Шаг 5. Аккуратно ножом очистить ломтики помидор от кожицы
Шаг 6. Затем нарезать кубиком в 1 см
Шаг 7. Лук нарезать мелким кубиком, собрать в ладошку
Шаг 8. Сбрызнуть лимонным соком
Шаг 9. Оливки нарезать кружочками
Шаг 10. Помидор посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и выдавить чеснок
Шаг 11. Теперь собираем салат. Можно собирать порционно, если любите такую подачу, а если собираете в салатнике, то рекомендую для красоты застелить его листьями салата. На дно укладываем помидорно- оливково- луковую смесь
Шаг 12. Печень нарезать кубиком
Шаг 13. И уложить на помидоры
Шаг 14. Яйца разрезать пополам, из двух вынуть желток, остальные мелко покрошить
Шаг 15. И уложить поверх печени
Шаг 16. Для соуса- заправки к помидорным семечкам добавить вареные желтки, посолить, добавить оливковое масло, несколько капель лимонного сока и взбить все в блендере. Соус получается не гуще майонеза
Шаг 17. Сверху салатик полить получившимся соусом
Шаг 18. Вот и все, прошу к столу!
С какими напитками употреблять: Подавать как самостоятельное блюдо.