Рыбные "хвостики"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:06:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вафли конусные | 30 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 2 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, сытно, недорого |
1. Отварить рис
2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности.
3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук.
4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать.
5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца со щепоткой соли. Обмакнуть нафаршированные вафли в яйца и обжарить на растительном масле.
Фаршированные вафли перед обжаркой
Приятного аппетита!!!