Рыбные "хвостики"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:06:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вафли конусные ![]() |
30 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Рис | 2 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно, сытно, недорого |
1. Отварить рис
2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности.
3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук.
4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать.
5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца со щепоткой соли. Обмакнуть нафаршированные вафли в яйца и обжарить на растительном масле.
Фаршированные вафли перед обжаркой 
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...