Колбаски гриль рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:32:04 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Свинина | 2 кг |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Фенхель | 1 чайн.л. |
| Вино красное | 200 мл |
| Кишки | 200 гр |
| С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски! Для колбасок потребуются очищенные и подготовленные свиные кишки! |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.5 гр |
| Калорийность: | 531.2 ккал |
| Белков: | 28.7 гр |
| Жиров: | 44.6 гр |
| Углеводов: | 1.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 59 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова. Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см. Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!

Ночью в Москве: 















































...