Колбаски гриль рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:32:04 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 2 кг |
Соль | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Фенхель | 1 чайн.л. |
Вино красное | 200 мл |
Кишки | 200 гр |
С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски! Для колбасок потребуются очищенные и подготовленные свиные кишки! |
Всего в одной порции
Вес: | 193.5 гр |
Калорийность: | 531.2 ккал |
Белков: | 28.7 гр |
Жиров: | 44.6 гр |
Углеводов: | 1.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 59 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова. Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см. Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!