Как приготовить Настойка березовых почек рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:32:06 |
Время приготовления: | 10 д 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
По-весеннему свежая настойка из березовых почек! Спиртовая настойка березовых почек используется при простудных заболеваниях, плохом аппетите, заболеваниях ЖКТ, при лечении головных болей и мигреней, к тому же, это хорошее мочегонное и желчегонное средство. Также можно просто употреблять как алкогольный напиток. |
Всего в одной порции
Вес: | 111 гр |
Калорийность: | 246.7 ккал |
Белков: | 1.5 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 0.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 56 / 11 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Собрать почки березы, промыть, добавить водку и настоять в течение 10 дней, периодически встряхивая. Перед употреблением добавить пчелиный мед.