Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Воздушные плюшки


Воздушные плюшки
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-05-08 16:54:40
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 20 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль ч. л.
Дрожжи 70 г
Масло сливочное 200 г
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 2 стак.
Личные впечатления о рецепте
Очень воздушные, мягкие и вкусные!))
Пошаговое приготовление

Вот какие пышные они получаются)))

Приготовление:

1. Разводим дрожжи в стакане теплого молока. Добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешиваем и оставляем их, чтобы они подошли.

2. Потом берем 2 яйца + 2-3 ст. л сахара и взбиваем миксером (можно и венчиком).

3. Как раз у нас подошли дрожжи, выливаем нашу яичную смесь в дрожжи + 2 ст. л растительного масла перемешиваем+100 г. сливочного масла + 1/2 ч. л соли, все это еще раз хорошенько перемешиваем.

4. Добавляем к нашей смеси муки и замешиваем тесто.

5. Замешали тесто, теперь накрываем его и ставим в теплое место на 10-15 мин., чтоб оно подошло.

6. За то время пока подходит наше тесто делаем крем.

7. Берем 100 гр. сливочного масла + 1 стак. сахара, взбиваем сахар с маслом до того как весь сахар перетрется ( на фото видно, что я недостаточно хорошо взбила сахар с маслом, так как очень спешила). Наш крем на плюшки готов. Делим его на две ровные части.

8. Берем наше тесто и разделяем его на две ровные части.

9. Одну часть теста раскатываем примерно 1,5 см. толщину.

10. Потом берем одну часть крема и намазываем на уже раскатанное тесто и скручиваем тесто в рулетик.

11. Режим наш рулет на 10 равных частей.

12. Теперь формируем наши плюшки. Возьмите одну часть (из 10-ти) с одной стороны защипываем края, а верхнюю часть нашей плюшки выворачиваем как розу. Наша плюшка готова!))

13. Таким же образом формируем остальные плюшки.

14. Лист на котором будем выпекать плюшки, застилаем пергаментной бумагой и посыпаем её мукой.

15. Выкладываем наши плюшки на лист, с расстоянием 3-4 см друг от друга. Так как они очень увеличиваются в объеме.

16. Нужно чтобы плюшки постояли в теплом месте, пока не подымутся 1,5 раза.

17. Как только подымутся сразу же в духовку, на 10-15 мин. на 180 градусов.

18. Таким же образом делаем остальную половину плюшек, с оставшегося теста и массы.

19. Плюшки получаются очень пышными и румяными))

20. Приятного аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru