Язык заливной рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:33:59 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Язык ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Желатин ![]() |
20 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
Зелёный горошек ![]() |
по вкусу |
Клюква ![]() |
по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Приготовленная элегантная холодная закуска с превосходным вкусом - заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением! Чаще всего отведать заливное из говяжьего языка нам удается в кафе или ресторанах. Мало кто берется за приготовление этого блюда, думая, что это очень сложно. На самом деле, угостить своих друзей заливным можно и не имея диплом повара, нужно только найти немного времени. |
Всего в одной порции
| Вес: | 174.2 гр |
| Калорийность: | 218.1 ккал |
| Белков: | 19.5 гр |
| Жиров: | 15.5 гр |
| Углеводов: | 2.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 41 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Бульон процеживаем и помешивая добавляем в него распущенный желатин.
С какими напитками употреблять: Язык заливной можно подать к любым напиткам.

Днем в Москве: 















































...