Как приготовить Сушеная капуста рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:16:35 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста | 200 гр |
| Сухари уже сушила? А теперь попробуй и капусту! Вкусно получается! Легкость приготовления Я не часто делаю сущеную капусту, но мне она нравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 92 ккал |
| Белков: | 2 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 14 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 2 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Предлагаю вам ознакомиться с очень интересным рецептом заготовки на зиму сушеной капусты. Я расскажу вам три различных способа приготовления. Способ первый. Кочан капусты разбирают на листья, промывают их, удаляют стебли, а затем нарезают узкими длинными полосами.. Подготовленные полосы отваривают около четырех минут, а готовые листья просушивают. Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем наши капустные полосы. Сушить можно как на солнце, так и в духовке с открытой дверцей при температуре около 60 градусов. Проверить готовность можно сломав один лист капусты – это должно происходить без усилий. Способ второй. Капуста очищают, удаляют кочерыжку, а затем мелко шинкуют. Порезанную капусту можно сушить на солнце. А также можно разложить на противне, покрытом пергаментной бумагой и сушить в духовке при температуре около 60 градусов при открытой дверце. Способ третий. Для того, чтобы приготовить сушеную капусту ее не обязательно измельчать. Можно засушить кочанами. Кочан очищают и сушат на солнце не менее четырех часов. Хранить такой кочан нужно обернутым в бумагу и закопанным в песок при температуре окружающего воздуха не выше шести градусов.

Днем в Москве: 













































...