Отбивные из телятины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:38:53 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Телятина | 500 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Крахмал | 50 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Хрустящая корочка на нежном мясе к вашему любимому гарниру. Быстро. Вкусно. Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными. |
Всего в одной порции
| Вес: | 216.7 гр |
| Калорийность: | 562.3 ккал |
| Белков: | 33.2 гр |
| Жиров: | 42.8 гр |
| Углеводов: | 24.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 43 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.

Вечером в Москве: 
















































...