Отбивные из телятины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:38:53 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Телятина | 500 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Крахмал | 50 гр |
Соевый соус | 50 мл |
Хрустящая корочка на нежном мясе к вашему любимому гарниру. Быстро. Вкусно. Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными. |
Всего в одной порции
Вес: | 216.7 гр |
Калорийность: | 562.3 ккал |
Белков: | 33.2 гр |
Жиров: | 42.8 гр |
Углеводов: | 24.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 43 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.