Кулинарный рецепт Фондю простое с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:38:51 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сливочное масло | 150 гр |
Телятина ![]() |
1 кг |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Вкуснейшее мясное фондю - для ценителей! Для меня фондю простое – это когда не нужно готовить сложные смеси для него, а количество ингредиентов сводится к минимуму. Самое простое фондю, какое мне только доводилось пробовать, я вам сейчас и предлагаю. Кулинарный рецепт достался от подружки, она у меня большая любительница всевозможных кулинарных новшеств. |
Всего в одной порции

Вес: | 232 гр |
Калорийность: | 649.1 ккал |
Белков: | 38.9 гр |
Жиров: | 56.2 гр |
Углеводов: | 0.8 гр |
![]() |
41 / 58 / 1 |
![]() |
75 / 0 / 25 |
Фондюшницу можно натереть чесночком предварительно, положить в нее масла сливочного растопленного. Мяско нарезать маленькими продолговатыми кусочками (так их легче прожаривать). В подогретом сливочном масле они жарятся очень быстро, гости остаются довольными и сытыми))) Вместо телятины можно использовать куриное филе. Можно мясо замариновать предварительно, тогда еда получится еще более вкусной. Конечно, не забываем о соли и специях. Можно посолить-поперчить сразу само масло.