Запеченная брюссельская капуста
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:18:20 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста брюссельская | 1 кг |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Полезная и питательная запеченная брюссельская капуста. |
Всего в одной порции
| Вес: | 182.5 гр |
| Калорийность: | 233 ккал |
| Белков: | 15.6 гр |
| Жиров: | 15.1 гр |
| Углеводов: | 10.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 36 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |



Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 













































...