Брокколи любят многие, ведь это полезный овощ и вкусная еда. Брокколи содержит в себе море витамин. Я знаю немного кулинарных рецептов ее приготовления, потому что у меня больше любят обычную капусту. Но, когда я готовлю брокколи с грибами, все забывают о кашах и макаронах. Итак, за дело? Сегодня будет брокколи с грибами и ароматным имбирем. Вначале отварим брокколи до готовности. Причем делаем это в подсоленной воде. Потом, вынув брокколи, дадим стечь воде. А теперь давайте приготовим грибочки. Обмоем их, нарежем на полоски. Разогреем сковородку, нальем в нее растительного масла и обжарим грибы. Снимем шкурку с корня имбиря. А сам имбирь нарежем тоненькими ломтиками. Кстати, вкусно пахнет! Так вот, отправим в сковородку нарезанный имбирь, поджарим его вместе с грибами. Не забываем посолить-поперчить! Переложим брокколи в большое блюдо. Достанем из сковороды обжаренные грибы с имбирем и переложим их к брокколи в блюдо. Польем сверху кунжутным маслом и посыпаем семенами кунжута, предварительно обжаренными. Кстати, кунжут жарят на сухой сковороде, то есть без растительного масла, где-то минуты четыре. Наше блюдо - брокколи с имбирем и грибами - готово.