Суп для похудения с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:19:34 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук | 5 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Сельдерей | 3 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Эффективный суп, который поможет утолить голод и килограммы скинуть капуста для похудения отлично подходит. Если вы хотите сбросить парочку лишних килограммов, но при этом употребляя в пищу натуральную, вкусную и некалорийную еду, то этот кулинарный рецепт создан специально для вас! Простой в приготовлении, содержащий витамины и при этом быстро сжигающий жиры и содержащий минимум калорий суп для похудения с болгарским перцем – это именно то, что вам нужно. |
Всего в одной порции
Вес: | 413.5 гр |
Калорийность: | 120.6 ккал |
Белков: | 6.4 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 27.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 1 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Чтобы быстро приготовить этот супчик, все овощи промываем, очищаем, мелко нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль и перец, а также на ваш вкус кориандр, тмин, чеснок, лавровый лист – что вам больше всего нравится. Лук разрезаем колечками и чуть-чуть обжариваем на оливковом масле. Тоже кладем в суп, ставим кастрюлю на сильный огонь на 10 минут, потом накрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Суп готов тогда, когда все овощи станут мягкими. Этот овощной супчик для похудения можно готовить на нежирном мясном бульоне. Также суп можно употреблять как диету при противопоказаниях на жир и мясо.