Как приготовить Капуста в аэрогриле рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:19:32 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Бульон | 350 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Уксус | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Нежнейшая, ароматная и вкусная - ты точно захочешь добавки! Легкость приготовления Замечали ли вы, насколько сильно облегчает наш домашний труд современная техника для кухни? Предлагаю вам приготовить капусту в аэрогриле. |
Всего в одной порции
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 236.8 ккал |
Белков: | 3.9 гр |
Жиров: | 14.2 гр |
Углеводов: | 19.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 38 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Благодаря использованию аэрогрилю процесс приготовления капусты максимально облегчается. Капусту в аэрогриле, приготовленную по такому рецепту можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к рыбе или мясу. Мясной бульон рекомендую подготовить заранее. Капусту очищаем и шинкуем. Лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем лук с капустой, добавляем уксус, соль, сахар. На дно формы аэрогриля кладем нарезанное кусочками сливочное масло, затем выкладываем капусту и заливаем бульоном. Готовить капусту таким способом нужно на средней решетке, на высокой скорости при температуре около 200 градусов не менее двадцати минут. Также по желанию в капусту можно добавить порезанные мелкими кусочками и предварительно обжаренные грибы или мясо.