Я предлагаю вам продегустировать суп, кулинарный рецепт которого когда-то нашла в журнале. Не оставляйте данный рецепт без внимания даже в том случае, если вы не очень любите брокколи. Кедровые орехи сыграют свою роль в этом блюде, что вы не сможете оторваться от супа. Приготовить суп проще простого! Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте туда чеснок с луком. Готовьте в течение 8-10 минут до приобретения мягкости, периодически помешивая. 2 стакана воды необходимо вскипятить в кастрюле. Добавить туда замороженную брокколи и довести ее до кипения. Далее смешайте с бульоном, чесноком и луком. Данные ингредиенты доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и накройте крышкой, продолжая варить еще 15-20 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Параллельно, в это же время, нагревайте сковороду среднего размера на средненьком огне. Добавьте туда кедровых орешков и жарьте их до золотистого цвета 3-4 минуты, периодически помешивая их. Добавьте орешки в суп. Далее вам потребуется превратить суп в однородное пюре при помощи блендера или подобного средства, после чего добавьте соль и перца по вкусу. Поставьте сковороду на медленный огонь и прогревайте в течение 5-8 минут. Еда готова к употреблению! Можете добавить в суп из брокколи с кедровыми орешками сливок, сыра, сметаны. Желаем приятного аппетита!