Если вам надоело возиться с фаршем, предлагаю вашему вниманию оригинальный и вкусный кулинарный рецепт – котлеты «Софи». Поставьте варится яйца вкрутую. Пока они варятся, промойте телятину, порежьте на куски. В данном случае на четыре, а вообще, сколько котлеток захотите, на столько кусков и режьте. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, натереть солью и перцем по вкусу. Лимон разрезать пополам, взять половинку и выдавить немного лимонного сока на каждый кусочек. С оставшимся лимоном попьете потом чай. Сварившиеся яйца поставить под проточную холодную воду, чтобы быстрее остывали, а в это время порезать ломтиками ветчину. Почистить яйца и разрезать вдоль на две половинки. На каждую отбитый кусочек телятины выложить ломтик ветчины, половинку яйца и скрутить рулетиком. Чтобы рулетик не раскручивался, скрепите его ниткой. Котлетки выложить на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжаривать минут 10-15, затем влить сливки и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности, еще минут 10. Еда готова без всяких мясорубок, которые потом надо долго промывать. Приятного аппетита!