Кулинарный рецепт Телятина в кофе с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:04 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 200 гр |
Кофе молотый | 100 гр |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
Оригинальный рецепт этого блюда приведет в вас восторг! Вкусно. Легко. Необычно. Рецепт телятины в кофе увидела в передаче "Званый ужин". Решила попробовать. Результат порадовал. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 340 гр |
Калорийность: | 975.2 ккал |
Белков: | 52.6 гр |
Жиров: | 85.4 гр |
Углеводов: | 4 гр |
![]() |
37 / 60 / 3 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Телятину порезать на куски толщиной 1.5-2 см. Кусочки отбить. Посолить, поперчить. Кофе смолоть. Розмарин растереть пальцами и смешать с кофе. Сковороду разогреть, налить масло. Куски мяса обвалять в смеси кофе и розмарина и обжарить в сковороде до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны). Мясо подавать с овощами.