Пирожки в духовке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:23:26 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Дрожжи | 2 чайн.л. |
Капуста ![]() |
300 гр |
Морковь ![]() |
150 гр |
| Очень вкусные и аппетитные пирожки - идеальный завтрак! всё Красиво, просто, вкусно - это пирожки в духовке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 106.7 гр |
| Калорийность: | 243.2 ккал |
| Белков: | 5.8 гр |
| Жиров: | 10.2 гр |
| Углеводов: | 31.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 21 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 84 / 6 |







Нагреваем вместе с растительным маслом кефир, можно в микроволновке. Важно, чтобы смесь стала теплой. Кладем сюда же соль, сахар. Смешиваем с мукой дрожжи и добавляем в смесь. Замешиваем тесто, оно не будет прилипать к рукам. Оставляем тесто на полчаса. После раскатываем, вырезаем стаканом кружки, кладем начинку, лепим пирожки. Прогреваем до 200 гр. духовку. Пирожки расстаиваем немного. Смазываем их сверху яйцом и печем 15-20 минут.
С какими напитками употреблять: с чаем, соком, киселём, с кефиром и т.д!

Вечером в Москве: 













































...