Постный суп овощной
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:23:16 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 10 шт. |
| Капуста белокочанная | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Вода | 2 л |
| Растительное масло | стак. |
Перец горошком ![]() |
5 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Легкий постный супчик обязательно должен быть включен в недельное меню Быстрота приготовления и луковый аромат. Очень ароматный вкусный постный суп овощной с большим количеством лука. Прекрасный вариант для вегетарианцев и тех кто соблюдает пост |
Всего в одной порции
| Вес: | 687.2 гр |
| Калорийность: | 269.5 ккал |
| Белков: | 6.3 гр |
| Жиров: | 12.9 гр |
| Углеводов: | 38 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 23 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
82 / 18 / 0 |
Нашинкуем капусту. Морковь натрём на средней тёрке,весь лук нарежем средними кубиками. В части растительного масла обжарим лук до прозрачности. Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый лист,перец чёрный горошек и соль. Варим 15 минут. В оставшемся растительном масле обжариваем муку ,добавляем её в суп и доводим до кипения. Супу даём настояться минут 10.При подаче в суп постный овощной добавляем зелень и кусочек лимона. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...