Как приготовить Рыба с брокколи рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:23:55 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Брокколи | 200 гр |
Рыбное филе | 500 гр |
Не любите брокколи? Это блюдо заставит вас передумать!!! Предлагаю приготовить рыбу с брокколи по такому рецепту. Помимо очевидных плюсов, вроде низкокалорийного состава блюда, оно также подойдет тем, кто соблюдает пост. В этом рецепте сочетаются два очень полезных для организма человека продукта. Для приготовления рыбы с брокколи желательно использовать белую рыбу. Брокколи можно использовать как в замороженном, так и в свежем виде. |
Всего в одной порции
Вес: | 188 гр |
Калорийность: | 247 ккал |
Белков: | 16.1 гр |
Жиров: | 10.1 гр |
Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 29 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 69 / 31 / 0 |
Затем отвариваем брокколи в кипящей воде примерно пять минут, пока она не станет более мягкой.
Также можно сформировать котлеты и приготовить их на пару или в духовке. При таком способе приготовления калорийность готового блюда существенно снизится.