Овощи тушеные Ассорти
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:24:02 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 350 гр |
Грибы | 200 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Томатный сок | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из овощей для тех кто следит за фигурой! Вкусная диетическая солянка из овощей для постящихся и худеющих. Овощи тушеные Ассорти хороши в виде гарнира. |
Всего в одной порции
Вес: | 360 гр |
Калорийность: | 187.1 ккал |
Белков: | 3.5 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 16.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 39 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики. Обжариваем в растительном масле лук до золотистости. К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты. Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок. Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.