Овощи тушеные Ассорти
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:24:02 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Помидоры | 350 гр |
| Грибы | 200 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Томатный сок | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо из овощей для тех кто следит за фигурой! Вкусная диетическая солянка из овощей для постящихся и худеющих. Овощи тушеные Ассорти хороши в виде гарнира. |
Всего в одной порции
| Вес: | 360 гр |
| Калорийность: | 187.1 ккал |
| Белков: | 3.5 гр |
| Жиров: | 13 гр |
| Углеводов: | 16.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 39 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики. Обжариваем в растительном масле лук до золотистости. К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты. Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок. Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.

Ночью в Москве: 













































...