Как приготовить Кабачки в мультиварке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:43:46 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачки | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Для тех, кто предпочитает здоровое и вкусное питание Легкость приготовления Современная кухонная техника существенно облегчает процесс приготовления пищи. Потому предлагаю вам приготовить кабачки в мультиварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 310 гр |
Калорийность: | 211.4 ккал |
Белков: | 2.7 гр |
Жиров: | 15.6 гр |
Углеводов: | 17.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 44 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Как и все рецепты для кухонной техники, этот необычайно прост. Кабачки в мультиварке подойдут тем, кто придерживается низкокалорийного питания. Кстати, растительное масло можно смело исключать из списка ингредиентов и получится диетическое блюдо. Вымытые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачок немолодой, то желательно очистить его от кожуры. Помыв помидоры, нарезаем их кубиками. Лук очищаем и нарезаем его мелко. Смешиваем все компоненты, солим и перчим. Перекладываем массу в емкость мультиварки, наливаем туда растительное масло и перемешиваем. Можно также добавить пару ложек воды. В режиме «Тушение» или «Варка на пару» готовим наши кабачки не менее часа до полной готовности. Готовые кабачки подают в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.