Пожалуй самое необычное лечо я ела в гостях у своей свекрови. Она у меня мастер в приготовлении самой различной еды. Не перестаёт удивлять необычными кулинарными рецептами каждый раз, когда я появляюсь у неё дома. Вам, наверное, интересно узнать, что это за необычайный рецепт лечо? Это лечо из кабачков. О том, как его готовить, рассказываю прямо сейчас. Начинаем с того, что пропускаем промытые помидоры через мясорубку или измельчаем в блендере. После этого моем кабачки, очищаем их, вынимаем семена нарезаем полукольцами. Очищенные перец и морковь также нарезаем не мелко кольцами и кружочками. После этого все ингредиенты помещаем в одну большую кастрюлю, добавляем растительное масло, сахар, уксус, соль, всё хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Тушим полученную массу в течение 40-50 минут, помешивая. По прошествии этого времени раскладываем готовое лечо по простерилизованным банкам и закатываем крышкой. Теперь закутываем банки и ставим в тёплое место до остывания. Через пару дней лечо можно открывать и есть!