Очень вкусный кулинарный рецепт для ленивых)) Буквально полчаса приготовлений – и вы наслаждаетесь невероятно вкусной едой! Более того, запеканка из макарон очень сытная, что является несомненным плюсом для хозяек. Итак, приступим. Кабачок режем полукольцами, солим, оставляем где-то на час, чтоб сок давали. Кстати, рекомендую пробовать сырой кабачок. Оказывается, кабачки тоже бывают горькими(( Так я однажды чуть не испортила овощное пюре. С тех пор перед приготовлением обязательно пробую кабачок на вкус. Не бойтесь, сырой кабачок вполне съедобен) Из него даже делают салаты. Гораздо обиднее будет, если вы провозитесь с кабачками, сделаете запеканку и не сможете ее кушать из-за горечи от кабачков. Помидорки режем также полукольцами. Далее отвариваем макароны до состояния полуготовности (не переварите! они «дойдут» в духовке), вываливаем их на противень, красиво укладываем кабачки с помидорами, наливаем немного воды, заливаем майонезом, тертым сыром и специями всевозможными. Получается прям шикарная запеканка! Всю жидкость, которую дали кабачки с помидорами, впитывают в себя макароны.