Кулинарный рецепт Картофельные тако с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:47:34 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель ![]() |
4 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
Копченая колбаса ![]() |
250 гр |
Помидоры ![]() |
2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 3 гр |
Лепешка ![]() |
800 гр |
| Фета | 40 гр |
| Необычное блюдо и очень вкусное, попробуй! |
Всего в одной порции
| Вес: | 296.6 гр |
| Калорийность: | 561.2 ккал |
| Белков: | 19.6 гр |
| Жиров: | 14.6 гр |
| Углеводов: | 70.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 14 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
26 / 74 / 0 |
Картофель отчистить от кожуры и сварить. Тем временем на сильном огне разогреть масло. Мелко порезать кабачки и обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и переложить в миску. На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Вареный картофель порезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5-6 минут. Приправить солью. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку пополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.

Днем в Москве: 











































...