Судак с овощами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:48:05 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Судак | 3 шт. |
Кабачки | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Диетическая рыбка с овощным рагу и свежей зеленью Вкусный судак с овощами. |
Всего в одной порции
Вес: | 2383.3 гр |
Калорийность: | 1940.7 ккал |
Белков: | 388.9 гр |
Жиров: | 28.3 гр |
Углеводов: | 29.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 87 / 6 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 70 / 30 / 0 |
Судака нарезать на порционные куски, обмазать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут. В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок. Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.