Судак с овощами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:48:05 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
Судак ![]() |
3 шт. |
| Кабачки | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Диетическая рыбка с овощным рагу и свежей зеленью Вкусный судак с овощами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 2383.3 гр |
| Калорийность: | 1940.7 ккал |
| Белков: | 388.9 гр |
| Жиров: | 28.3 гр |
| Углеводов: | 29.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
87 / 6 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
70 / 30 / 0 |

Судака нарезать на порционные куски, обмазать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут. В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок. Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.

Ночью в Москве: 











































...