Шаг 1. Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки.
Шаг 2. Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине.
Шаг 3. Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде).
Возьмите сковороду и обжарьте половинки кабачков на растительном масле до румяной корочки. Отложите их в сторону и займитесь фаршем.
Шаг 4. Для этого помойте и почистите грибы. Порежьте их на небольшие кусочки
Шаг 5. и обжарьте на растительном масле с репчатым луком. Посолите их, поперчите и приправьте специями. В конце жарки добавьте немного сметаны и чуть лимонного сока. Порежьте очень мелко зелень и тоже положите в фарш.
Шаг 6. Возьмите жаровню. Смажьте ее и выложите половинки кабачков, которые нафаршируйте грибным фаршем.
Шаг 7. Каждый кабачок посыпьте сыр, потертом на мелкой терке.
Шаг 8. Выпекайте кабачки в духовке при температуре в 200 градусов около 15 минут. Приятного вам аппетита!