Шаг 2. Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки
Шаг 3. на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.
Шаг 4. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.
Шаг 5. Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.
Шаг 6. Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку.
Подать с помидорами.
Шаг 7. Приятного аппетита!