Торт "Корона для принцессы"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:22:38 |
Время приготовления: | 360 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Бисквит | 1 шт |
Йогурт | 350 мл |
Сливки | 200 мл |
Мастика | по вкусу |
Краситель пищевой | по вкусу |
Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости. |
Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.
Разрезала на 4 коржа.
Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.
Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой
Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.
И так далее, тут только ваша фантазия.
Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.
Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.
Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)
Покрываем мастикой сиреневого цвета.
Катаю шарики из мастики.
И приклеиваю их к торту.
Из розовой мастики вырезаем ромбики.
Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.
Корону и палочку укладываем на торт. Готово!