Торт "Корона для принцессы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:22:38 |
| Время приготовления: | 360 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Бисквит | 1 шт |
| Йогурт | 350 мл |
| Сливки | 200 мл |
| Мастика | по вкусу |
| Краситель пищевой | по вкусу |
| Тортик украсит День рождение маленькой принцессы и принесет массу радости. |

Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.

Разрезала на 4 коржа.

Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.

Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой

Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.

И так далее, тут только ваша фантазия.

Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.

Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.

Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)

Покрываем мастикой сиреневого цвета.

Катаю шарики из мастики.

И приклеиваю их к торту.

Из розовой мастики вырезаем ромбики.

Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.

Корону и палочку укладываем на торт. Готово!

Вечером в Москве: 










































...