Как приготовить Картофель в пароварке рецепт с фото

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:01:42 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сливочное масло | по вкусу |
Картофель | 6 шт. |
Зелень | по вкусу |
Сохраните замечательный вкус картофеля в пароварке Легкость приготовления Очень быстрый способ приготовить вкусный гарнир из картофеля в пароварке. |
Всего в одной порции

Вес: | 300 гр |
Калорийность: | 240 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 1.2 гр |
Углеводов: | 54.3 гр |
![]() |
10 / 2 / 88 |
![]() |
100 / 0 / 0 |







Кухонная техника заметно облегчает жизнь домашним хозяйкам. Положил продукты в пароварку и занимаешься своими делами, а через некоторое время готов полноценный обед или ужин. В последнее время предпочитаю готовить в пароварках, мультиварках, микроволновых печах и аэрогрилях – успеваю еще кучу различных дел переделать. Сегодня расскажу, как приготовить картофель на пару. Рецепт очень легкий. Вымытый и очищенный от кожуры картофель нарезаем небольшими ломтиками (кубиками, соломкой, как вам нравится). Резервуар пароварки полностью заполняем водой. Складываем порезанный картофель в пароварку и ставим таймер на полчаса. Когда пароварка сообщит вам о готовности, посыпьте картофель измельченной зеленью и полейте растопленным сливочным маслом. Вкусный картофель, который подходит к любому блюду готов! На стол подавать только горячим!