Картофель по-шведски
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:01:40 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 67 |
Картофель | 1 кг |
Растительное масло | по вкусу |
Панировочные сухари | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальный способ преподнести неизменную классику! Легко. Вкусно. Очень красивый и вкусный гарнир из картофеля - картофель по-шведски. |
Всего в одной порции
Вес: | 250 гр |
Калорийность: | 200 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 45.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 2 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Почистить картошку. Порезать ее, не прорезая до конца. Для этого нужно подложить ложку. Смазать картошку растительным маслом (не солить) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Достать картофель, смазать еще раз маслом, посолить, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку еще на 20 минут.