Картофель по-шведски
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:01:40 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 67 |
| Картофель | 1 кг |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Панировочные сухари ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оригинальный способ преподнести неизменную классику! Легко. Вкусно. Очень красивый и вкусный гарнир из картофеля - картофель по-шведски. |
Всего в одной порции
| Вес: | 250 гр |
| Калорийность: | 200 ккал |
| Белков: | 5 гр |
| Жиров: | 1 гр |
| Углеводов: | 45.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 2 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Почистить картошку. Порезать ее, не прорезая до конца. Для этого нужно подложить ложку. Смазать картошку растительным маслом (не солить) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Достать картофель, смазать еще раз маслом, посолить, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку еще на 20 минут.

Вечером в Москве: 















































...