Торт "Праздничный"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:44:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Ванилин | по вкусу |
Орехи | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сметана | по вкусу |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мед | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Мой самый любимый бисквитный торт. Всегда получается и всегда вкусно. Мягкий, со сметанным кремом. |
Тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду и перемешать.
Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы смазать растительным маслом. Выпечь 2 белых и 2 черных коржа. Каждый разрезать пополам.
Крем: Орехи мелко нарезать.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи.
Остывшые коржи пропитать. Перемастить кремом, чередуя темный корж со светлым. Украсить торт кремом, шоколадом.