Вкусные картофельные дольки
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:04:14 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 1 кг |
Мука | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Тимьян, чабрец | чайн.л. |
Розмарин | чайн.л. |
Аппетитный гарнир идеально подойдет к мясу! Вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 261.5 гр |
Калорийность: | 460 ккал |
Белков: | 6.2 гр |
Жиров: | 29 гр |
Углеводов: | 46.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 35 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 81 / 17 / 2 |
Картофель вымыть при помощи щетки и, не очищая от кожуры, разрезать на дольки. Смесь перемешать и равномерно распределить на картофель. Дольки выложить на противень и запекать при температуре 200 градусов 40-45 минут. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать со сметаной. Соус посолить, поперчить. Подать к картофельным долькам.