Начнем приготовление блюда. Для начала отварим картофель и морковь. Добавим в воду лавровый лист и немного соли. Картошку варим, как говорится, «В мундире». Морковь следует немного приварит, примерно 5-10 минут. Пока вариться картофель, смешайте следующие ингредиенты: зеленый горошек, петрушку, кукурузу, тертую отваренную марковь, помидор, чеснок и лук. Далее мы растолчем нашу картошку и смешаем ее с остальными овощами. Основа для отлет у нас готова, пришло время панировки. Для панировки нам понадобится тесто и панировочные сухари. Тесто готовится очень просто, надо размешать воду с мукой до однородной жидкой смеси и добавить немного соли. Ну а дальше дело техники! Формируем из нашей массы котлетки, окунаем их в тесто, затем в панировочные сухари и жарим до готовности. У нас получились очень вкусные, легкие, диетические котлеты! Приятного аппетита!