Предлагаю попробовать приготовить датское блюдо - датский салат из вермишели. Это очень вкусная и необычная еда. Готовить это блюдо быстро и просто. В этом кулинарном рецепте упомянута вермишель, но подойду и другие макаронные изделия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросим вермишель и отварим в течение 7-8 минут. Время сильно зависит от типа макаронных изделий. Сольём воду, промоем вермишель холодной водой и оставим остывать. Подготовим пока зелёный горошек. Поместим его в отдельную кастрюлю, зальём водой, посолим, доведём до кипения и проварим 2-3 минуты, чтобы он размяк. Далее нарежем тонкими полосками жареную телятину. Почистим сладкий перец и удалим середину, а затем разрежем перец на четвертинки. В миску сложим все приготовленные компоненты, добавим масло, посолим и поперчим салат по вкусу. И в конце заправим салат майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов. Как видите всё быстро и просто. Приятного аппетита.