Кулинарный рецепт Помидоры под сырной шапочкой с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:40:02 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
Телятина ![]() |
100 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
300 гр |
| Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Базилик ![]() |
1 шт. |
Маслины ![]() |
по вкусу |
| Такой «Пан Томат» очарует вас своим очень деликатным вкусом. Начинка внутри помидоров, а также простота рецепта. Помидор получается с сочной вкусной начинкой и под аппетитной сырной шапочкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 212.5 гр |
| Калорийность: | 354.1 ккал |
| Белков: | 24.2 гр |
| Жиров: | 26.3 гр |
| Углеводов: | 4.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 47 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 0 / 4 |
Помидоры вымыть, высушить полотенцем, срезать верхнюю часть. Столовой ложкой вынуть серединку. Изнутри помидоры немного присолить.
Мясо мелко нарезать, выложить в помидорные "чаши". Посолить, приправить итальянскими травами.
Сюда же выложить нарезанную помидоную мякоть и перец болгарский нарезанный.
Присыпать натертым сыром.
Запечь помидоры с сыром 20 минут при 200 градусах.
Базиликом и маслинами можно украсить сверху.
С какими напитками употреблять: С вином, с легким пивом.

Вечером в Москве: 
















































...