Кулинарный рецепт Помидоры под сырной шапочкой с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:40:02 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Помидоры | 4 шт. |
Телятина | 100 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Базилик | 1 шт. |
Маслины | по вкусу |
Такой «Пан Томат» очарует вас своим очень деликатным вкусом. Начинка внутри помидоров, а также простота рецепта. Помидор получается с сочной вкусной начинкой и под аппетитной сырной шапочкой. |
Всего в одной порции
Вес: | 212.5 гр |
Калорийность: | 354.1 ккал |
Белков: | 24.2 гр |
Жиров: | 26.3 гр |
Углеводов: | 4.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 47 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 0 / 4 |
Помидоры вымыть, высушить полотенцем, срезать верхнюю часть. Столовой ложкой вынуть серединку. Изнутри помидоры немного присолить.
Мясо мелко нарезать, выложить в помидорные "чаши". Посолить, приправить итальянскими травами.
Сюда же выложить нарезанную помидоную мякоть и перец болгарский нарезанный.
Присыпать натертым сыром.
Запечь помидоры с сыром 20 минут при 200 градусах.
Базиликом и маслинами можно украсить сверху.
С какими напитками употреблять: С вином, с легким пивом.