Очень вкусные драники с мясом белорусской кухни, кулинарный рецепт которых отличается наличием в ингредиентах черной редьки. Лучше брать маленькую редьку, в которой немного сока. А лишний сок во время готовки отжать. Хорошенько отмываем все овощи, после очищаем их от кожуры. Две картофелины нарезаем тонкой соломкой. Так же режем редьку и луковицы. В растительном масле на сковороде жарим лучок до золотистого цвета. После лук убираем, оставляя масло. На его место выкладываем редьку и жарим ее до готовности. Затем убираем к луку. А в оставшемся масле жарим нарезанную соломкой картошку. Отваренную телятину нарезаем так, чтобы можно было кусочки разделить на отдельные волокна. После выкладываем мясо к луку, редьке и картошке. Перемешиваем. Две сырые картофелины натираем на крупной терке, выжимаем сок и кладем в фарш из мяса и овощей. Вбиваем сырые яйца и кладем натертый на мелкой терке сыр. Всыпаем сухие специи по вкусу и солим, сколько надо. В самом конце кладем нарубленную зелень укропа, перемешиваем. Подогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем полученную массу ложкой, разравниваем и обжариваем с обеих сторон до корочки. Готовая еда подается горячей с любым овощным гарниром или отдельно.