Треска в фольге рецепт с фото по французки
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:10:35 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сливки | 1 стак. |
| Картофель | 4 шт. |
| Лук-порей | 50 гр |
Вино белое ![]() |
50 мл |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
Треска ![]() |
500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лимонный сок | по вкусу |
| Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни. |
Всего в одной порции
| Вес: | 347.5 гр |
| Калорийность: | 320.5 ккал |
| Белков: | 26.4 гр |
| Жиров: | 7 гр |
| Углеводов: | 31.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 11 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать. Треска в фольге по-французски готова!

Вечером в Москве: 















































...