Треска в фольге рецепт с фото по французки
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:10:35 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сливки | 1 стак. |
Картофель | 4 шт. |
Лук-порей | 50 гр |
Вино белое | 50 мл |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Треска | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лимонный сок | по вкусу |
Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни. |
Всего в одной порции
Вес: | 347.5 гр |
Калорийность: | 320.5 ккал |
Белков: | 26.4 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 31.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 11 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать. Треска в фольге по-французски готова!