Как приготовить Суп на костре рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:13:47 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Мясо любое | 700 гр |
Вода | 3 л |
Картофель | 5 шт. |
Пшённая крупа | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Запах свежего супчика невероятно возбуждает аппетит! просто и невероятно вкусно на природе Такой суп на костре я всегда готовлю летом на природе для своих друзей, это беспроигрышный рецепт. Можно использовать для его основы мясо или тушенку (лучше, конечно, домашнюю). Запах свежего супчика на свежем воздухе всегда возбуждает отличный аппетит! Все съедается до самого дна и просится добавка! |
Всего в одной порции
Вес: | 387.6 гр |
Калорийность: | 125 ккал |
Белков: | 3.9 гр |
Жиров: | 0.9 гр |
Углеводов: | 27 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 3 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 53 / 0 / 47 |
Итак, для приготовления супа на костре нам понадобится большой котел, весь процесс приготовления будет проходить в нем над костерком. Мясо тушим до полуготовности, туда же добавляем подрумяниваться лучок и морковь, порезанные некрупными кусочками. С тушенкой еще веселее и быстрее, ее хорошенько разогреваем, чтобы она пустила сок и аромат, и на этой подливке обжариваем лук и морковь. Солим, добавляем черный или душистый перчик по вкусу. Лично я чаще всего делаю этот рецепт с тушенкой-быстро и вкусно, не надо долго ждать! Затем добавляем в наш котел водички и кладем туда мелко порезанный картофель, варим почти до готовности. За 10 мин до готовности добавляем пшено и сушеные ветки укропа (которые вынимаем в конце варки), помидор. Ветки укропа нужны исключительно для аромата. Также не забываем про лавровый лист. Варим суп на костре до готовности, вынимаем укроп, досаливаем, если нужно, и подаем!
С какими напитками употреблять: с любимыми