Пирог с консервами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:19:35 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
Сливочное масло ![]() |
40 гр |
| Кефир | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 10 гр |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
Лук репчатый ![]() |
2 шт. |
| Отличный пирог с рыбным тестом и овощной начинкой! Вкусный пирог с консервами, все кто его ел говорили, что вкусно, и брали рецепт |
Всего в одной порции
| Вес: | 145.4 гр |
| Калорийность: | 211.6 ккал |
| Белков: | 7.7 гр |
| Жиров: | 10.5 гр |
| Углеводов: | 22.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 26 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
38 / 60 / 2 |
Завести тесто из вышеуказанных ингредиентов (консистенция густой сметаны). Рыбу размять вилкой. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Зеленый лук мелко порезать. Картошку нарезать тонкими кружками, слегка посолить. Огурцы нарезать тонкими кружками. Половину теста вылить в смазанную маслом форму (в половину размера противня из духовки), на тесто выложить картошку, зеленый лук, репчатый обжаренный лук, рыбную консерву, на рыбу кружочки огурцов, на огурцы оставшуюся картошку (если не хватило, то почистить и нарезать еще немного картошки), сверху залить второй половиной теста и поставить в раскаленную духовку 180-200 градусов на 35-40 мин. Вытащить пирог, смазать кусочком сливочного масла, накрыть полотенцем и дать время, чтобы пирог немного остыл. Пирог очень быстро готовится и вкусный!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, прохладительные напитки, в общем кому с чем нравится

Вечером в Москве: 















































...