Рецепт Постные блинчики с начинкой из картофеля с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:19:32 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 3 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Мука | 400 гр |
Картофель | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Оригинальный рецепт блинчиков с картофельной начинкой! Советуем! |
Всего в одной порции
Вес: | 354.4 гр |
Калорийность: | 463.3 ккал |
Белков: | 13.5 гр |
Жиров: | 11.2 гр |
Углеводов: | 78.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 11 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 85 / 0 |
Отварить восемь (примерно) картофелин, мелко нарезать лук, после обжарить его с мелко натёртой морковью. Отваренный картофель размять, затем смешать вместе с луком и морковью, посолить и подлить чуть отвара из-под картошки. Тесто должно быть, как обычно для блинчиков, как жидкая сметана. Обмазать сковородку растительным маслом и печь блинчики. Затем разрезать блинчик напополам Положить 1ч.л. начинки и ножом разровнять Ну и свернуть так, уголочком Блинчики нежные и не подсыхают на второй день. Их можно с кепчупом, с майонезом или даже с чаем!!!