Ленивчики
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:20:12 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Ингридиенты для приготовления
Батон | 1 кг |
Картофель | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Перец | по вкусу |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
Даём вторую вкусную жизнь остаткам картофельного пюре! Простой, быстрый и вкусный бутерброд, который можно приготовить на завтрак или же как для небольшого перекуса. Готовится быстро, но в тоже время очень сытен. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 292 гр |
Калорийность: | 713.5 ккал |
Белков: | 21.8 гр |
Жиров: | 18.1 гр |
Углеводов: | 108.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 12 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 1 / 92 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Нарезать батон на тонкие ломтики.
Шаг 2. Пюре смешать с яйцом, луком, майонезом.
Шаг 3. Сыр натереть, перемешать тщательно с укропом, майонезом.
Шаг 4. Ломтики батона намазать сначала массой 1, затем массой 2. Запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 180С.