Ленивчики
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:20:12 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Ингридиенты для приготовления
| Батон | 1 кг |
Картофель ![]() |
200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Перец | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
| Даём вторую вкусную жизнь остаткам картофельного пюре! Простой, быстрый и вкусный бутерброд, который можно приготовить на завтрак или же как для небольшого перекуса. Готовится быстро, но в тоже время очень сытен. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 292 гр |
| Калорийность: | 713.5 ккал |
| Белков: | 21.8 гр |
| Жиров: | 18.1 гр |
| Углеводов: | 108.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 12 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 1 / 92 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Нарезать батон на тонкие ломтики.

Шаг 2. Пюре смешать с яйцом, луком, майонезом.

Шаг 3. Сыр натереть, перемешать тщательно с укропом, майонезом.

Шаг 4. Ломтики батона намазать сначала массой 1, затем массой 2. Запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 180С.


Вечером в Москве: 















































...