Суп из белой фасоли
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:21:08 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Чеснок | 2 зубч. |
Копченая колбаса | по вкусу |
Бульон | 2 л |
Фасоль | 400 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Богатый белками вкусный и сытный супчик обязательно согреет вас зимой! Супчик готовится быстро, если бульон сварить заранее (например, с вечера), около 30 минут. Супчик получается наваристым, с ярко выраженным копчёным вкусом( несмотря на небольшое количество копчёной колбасы). Ну ОЧЕНЬ вкусный! А запах!!! Попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 585 гр |
Калорийность: | 437.5 ккал |
Белков: | 30.2 гр |
Жиров: | 4.1 гр |
Углеводов: | 57.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 4 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах). Добавьте мелко нарезанную картошку. Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком. На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут. Теперь в суп из белой фасоли положить овощи. Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп. Посолите и хорошо поперчите. Варить 10-15 минут. В конце добавьте лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!