Кулинарный рецепт Гарнир к мясным котлетам с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:22:24 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Ингридиенты для приготовления
Картофель ![]() |
500 гр |
Репа ![]() |
500 гр |
Сливки ![]() |
5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
| Превосходный гарнир к любимым всеми котлетам приятно дополнит их вкус! Приятный вкус картофельного пюре с репой, одновременно вкусно и полезно! Раньше я готовила в качестве гарнира к мясным котлетам лишь какие-то отдельные продукты, например, картофель, рис, гречку. Получалась еда довольно обычной. И вот в один из дней, когда я в очередной раз готовила котлеты, мне пришла в голову мысль сделать какой-нибудь интересный и вкусный гарнир. Немного поискав подходящий мне кулинарный рецепт в моей любимой книге о кулинарии, я нашла то, что мне нужно: гарнир к мясным котлетам. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 285 гр |
| Калорийность: | 216.6 ккал |
| Белков: | 5.2 гр |
| Жиров: | 5.6 гр |
| Углеводов: | 32.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 13 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем картошку и репку в отдельных ёмкостях в течение примерно 20 минут до полной готовности.

Шаг 3. После этого сливаем воду, а готовые овощи оставляем в ёмкости.

Шаг 4. Теперь с помощью блендера или мясорубки делаем из овощей пюре.

Шаг 5. Затем добавляем сливки, масло и лук, добавляем соль и черный перец по вкусу, мускатный орех. Продолжаем взбивать овощи. Когда вся масса станет однородной, выкладываем её в тарелки в основному блюду - котлетам.


Ночью в Москве: 















































...