Шаг 2. Отварить картофель до полуготовности
Шаг 3. Рыбу промыть, удалить внутренности, отделить филе, убрать кости
Шаг 4. Нарезать порционными кусочками.
Шаг 5. Нарезать картофель на кружки толщиной около 5мм
Шаг 6. Смазать форме маслом и уложить на нее чередуя кусочки филе и картофеля. Посолить, поперчить. Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх рыбы и картофеля.
Шаг 7. Смешать майонез и горчицу
Шаг 8. Влить в форме полстакана воды, а сверху содержимое намазать майонезом. Запекать 20 минут
Шаг 9. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить под гриль
Шаг 10. Готовое блюдо подавать порционно, посыпав резаной зеленью
С какими напитками употреблять: Белое вино, красное вино